Я на ощупь тебя нарисую

Алла Гусева
Я художник, весну нарисую,
У причала девчонку босую,
Стройный стан, в полоску рубашка,
В волосах полевые ромашки.   

Было, не было, стало былью,
Ангел мой, ты расправь крылья,
Полети, устремись в небо,
Все печали, рассыпь снегом.

Пусть опять расцветёт лето,
Позову, отзовись, где ты?
Краски, кисти, даже вслепую,
Я на ощупь, тебя нарисую.

06.08.2012.