Ветер...

Инга Кютен
Обними меня , прими в объятья ветер ,

Покрепче , не отпускай ,

И пусть позабуду навечно,

И слезы ,и радость ,печаль .

Прижми к себе невозвратимо ,

Чтоб вышла из сердца тоска ,

Как дивно!... ИскрОй мимолетной ,

Небесные озарить купола.

                Источник картины vk.com