моя словесная кавер-версия на В. Тушнову

Яся Маяковская
все говорят
мне
нету такой любви
все говорят мне
'как все
так и ты живи'
!
больно
многого хочешь
не бывает таких
как ищешь
ты
!
зря
не ешь
зря
не спишь
зря морочишь
и себя, и других
все равно ведь уступишь
!
а она
здесь
здесь
!
а она
есть
есть
!
в сердце моем - свинцом
в душе моей - теплом
!
никогда не смогу уступить
и я буду жить, и любить
так
как кто-нибудь
только хотел
любить
!
жить
!



© Copyright: Яся Маяковская, 2012