Кап

Скарлетт
Кап. кап. кап.
В лоб. в лоб. в лоб.
Зна.ко.во.
Бьет.бьет.бьет.
Нер.ва.ми.
В ток.в стук. в такт.
Пер. вы. ми.
Нам. ни. как.
Кран. те. чет.
Жизнь. сто. ит.
Я. не в. счет.
Я. у. бит.
Я. за. байт.
Ждал. теп. ла.

Но. кап. кап.
Кран. пла...пла...