Пакет

Мария Мисонжник
Плачу. Без тебя меня нет.
Я как пустой пакет по ветру парю.
Чем - то тяжёлым наполнить себя нельзя
Сразу на землю паду…
Ветер меня не сдвинет тогда.
Ну а сейчас я слишком легка.
Где бы хотела остаться
Я не могу удержаться.
Вот и гоняют меня ветра
Плачу, но не от боли.
А от того, что тебя рядом нет
Что не сожмёшь меня крепче
Что не подхватишь меня рукой,
Ты ведь меня еще легче…