что там дальше?

Вячеслав Мутный
Уфа, Казань, Самара, 
Что там дальше?
Да это даже и не важно!
Гастроли по России, мною так не любимой.
Да дело даже не в России,  дай ей Бог, что бы не сгнила!
Я про другие обиды, на тех что Вова и Дима,
Два вора и дебила, продали Россию за две полтины.
И рады кретины, типа: " у нас сильная и единая Россия".
Не предлагаю за Геннадия голосовать, маразматик и гад.
Но и на баррикады идти не в кайф, 
Ментам опять зарплаты подняли блять, 
Постреляют как воробят!