Я не скучал

Сергей Шадчнев
Знаешь, я ведь вовсе не скучал.
И не вспоминал тебя совсем.
И стихов тебе не посвящал.
Я же не скучаю, так зачем?

А когда звонил мой телефон,
Я не думал даже про тебя.
И в мой каждый мимолетный сон
Не входила ты, тепло даря.

Ночью я не вою на луну,
Не о чем мне с нею говорить.
Да и память, знаешь, не храню,
Я же не скучаю, что хранить?

Я надеюсь, все ты поняла,
И в далеком блеске фонарей
Ты узнаешь - не скучаю я.
Только... Возвращайся поскорей.