Закажу Тебе - Дождь!

Владимир Литвишко
Закажу Тебе - Дождь!
Напоенный теплом...
Пусть накроет он нас -
Жарких капель каскадом...
А потом твои капли,
Смахну ветерком...
И укрою в Любви,
Под черешневым садом...
Пусть летя, лепестки -
Нам навеют с тобой,
Позолоты вечерней -
Тоску и тревогу...
Вдруг охватит озноб -
Огневою водой...
И к познанию, ночь -
Нам, расстелет дорогу...