Мы с тобою одной нитью сотканы

Седой Дервиш
Не корыстна, красива, заботлива
И всегда безупречно нежна
Для любви бесконечной ты создана
И с тобой пустота не страшна.

Жизнь порою бывает уродлива
Мозг съедает проблем суета
Ты само подтвержденье пророчества
Мир, конечно, спасет красота.

И великих художников творчество
Даже тех, кто шедевры писал
Заслуживший и вечность и почести
Лишь холсты, а не жизнь украшал.

В хламе быта любовь не устойчива
Но всегда проявляет себя
Аккуратно, а то и настойчиво
То дразня, то щадя, то казня.

А в тебе благородство природное
Белоснежная в теле душа
Сочетаешь в себе невозможное
Все безлико и зло без тебя.

Ты со мной упоительно кроткая
И не лгут голубые глаза
Выразительные, очень добрые
В них желанья, мечты и слова.

Знаю можешь легко и осознанно
Жизнь отдать свою  ради меня
Мы с тобою одной нитью сотканы
И порвать ее просто нельзя.

И не станем для прибыли корчиться
Хоронить ради денег себя
Не грозит нам с тобой одиночество
Мы не просто семья и друзья!

Даже смерть перед нами поморщится
И косой не махнет своей зря
Ей самой разлучать не захочется
А косить? так двоих, не разня.