Ты смотришь на меня...

Виктория Халилулаева
Ты смотришь на меня, а мне пора.
Мы можем попрощаться лишь глазами.
И друг у друга нас с тобой забрав,
Разлука больно станет между нами.

Мы в замкнутый с тобой попали круг,
Но чтобы хоть в мечтах не расставаться,
Я вспоминаю теплый летний луг,
Рассвет, и ты мои целуешь пальцы...

Ты очень близко, хоть и далеко.
И голова пойдет,как в детстве, кругом.
Ведь это невозможно,так легко
Не прикасаясь,ощущать друг друга...

Как хочется тонуть в глазах твоих,
Чтоб ты и я, и нежность между нами,
Чтоб в памяти остался каждый миг
И что-то, что нельзя сказать словами...