Потускнели глаза с поволокою... триолет

Галина Гагалева
Потускнели глаза с поволокою -
Синева за полвека растаяла.
Жизнь моя каблучками отцокала -
Потускнели глаза с поволокою.
Нет детей, мужа нет - одинокая,
Есть подруга - Марина Цветаева.
Потускнели глаза с поволокою -
Синева за полвека растаяла.
 
               ***