Одиноко бродят тени в тишине

Лайма Лимонова
Одиноко бродят тени в тишине,
За моим окном холодной ночью,
Наблюдает ночь свечи огарочек во тьме,
Загасить холодным ветром хочет,
Я сегодня в покою совсем одна,
Средь тайги и необъятной рощи,
Дом мой на воде ладья,
И водой его холодною полощет,
По окошкам растекает дождь улыбки,
Мне сейчас не вроде бы как грустно,
Просто дождь распсодия ошибок,
А без них поверьте станет пусто.