Если крепко - мы запрём, на замок - сердца

Владимир Литвишко
Если крепко - мы запрём,
На замок - сердца,
Может будут, к нам стучать -
Гости, без конца!
А - открыто, положи -
Каждому, своё -
Унесут - не постучав!!!
Вот же, е-мое!!!