Фальстарт

Александр Павлоградский
Мне приснилась быстрая река,
Отпуск, шашлыки и треск поленьев,
Мы с тобой в отличном настроеньи,
Свежесть. Тишина и облака.

Мне приснилось: мы с тобой вдвоем,
Поле, ночь, мерцание созвездий,
Никаких звонков, тревог, известий,
Только мы. Нектар любовный пьем.

Мне приснился теплый летний дождь,
Мне приснилось зарево заката.
У палатки пахнет свежей мятой,
И росы на травах снилась дрожь.

Я проснулся. Плавится асфальт,
Шумный город вертится юлою,
На минутку хочется покоя...
Скоро отпуск. Это был "фальстарт!"