не платят за стихи...

Натали Рай
не платят за стихи....
             охотнее за прозу платят...
за прозу жизни
               с прозой лучше ладят
и отпускают чаще ей грехи...
                ну а стихи....
                не платят за стихи...
как за любовь
     внезапную не платят...