За океан ты снова улетаешь

Валерий Лощицкий
За океан ты снова улетаешь,
Оставив свет любви в моей душе,
Надолго ли меня ты покидаешь,
Скучаю и печалюсь я уже.

Невыносимо без тебя и одиноко,
Тоскует сердце по любви твоей,
Неужто я прошу у Бога много,
Я лишь хочу с любимой быть скорей.

Но иногда себе противоречу,
То рад, что ты вернулась, то ли нет,
Корю себя, что был таким беспечным,
Любви оставила ты в сердце моем след.

Зачем напомнила ты мне о моих чувствах,
Что так давно в себе я подавил,
Теперь же мне тоскливо, больно, грустно,
Я убивал любовь, но так и не убил.

На месяц, время нас вернуло в сказку,
Где было снова нам по восемнадцать лет,
Я вспомнил взгляд твоих очей прекрасных,
Любви оставивший во мне чудесный свет.

Прошу тебя лети и возвращайся,
Коль хочешь нашу сказку возвернуть,
Мы будем жить, любя друг друга в счастье,
Пройдя не легкий, но красивый путь.