не признался... первый

Тишайший Эльф Сновидений
                * * *

  строишь глазки?
тебе - улыбочка
на подножке трамвая, ветер, солнце
верить в сказки,
наша ошибочка-
сигаретный дымок в оконце...

  брови светлые,
прищур хитрости-
нравлюсь, знаю, молчу...а потом
сойдем, одетые,
две "знаменитости"
в листопад...конечная,не облом,

  на последочек- прогулять, 
прокутить, по-черному
славный, верю, хочется...
обнимать, целовать...  хохотать
плевать на Луну,
и в мансарде, без сна ворочаться.

  плед на плечи?
руками лучше
прижимаюсь, покрепче, ведь в первый...
тушим свечи,
ты снова шутишь,
я киваю, смотрю в глаза, чуть нервно

  тишина, листья,
до трамвая
молча, куришь, (идем обнявшись)
знаешь , я
сам не зная
полюбил..так и не признавшись...