Сиреневый вальс

Сергей Иванов-Мехнин
 
1.
Вы меня пригласили на вальс,
Это вальс в лунном свете.
Я любуюсь, смотрю лишь на Вас, 
Вы в сиреневом цвете.
Как легко мы слова говорим,
Нас никто не тревожит.   
Потому в этом вальсе одни,
Нам не сложно, не сложно.   

ПРИПЕВ: 
Закружит нас майская ночь,
Это дыхание ветра.
Он нам лишь сможет помочь, 
Где Весна, там и Лето.   

2. 
И снова смотрю я на Вас, 
Нас музыка кружит и кружит.
Этот сиреневый вальс, 
Очень и очень нам  нужен. 
А чернобровый Ваш взгляд,
Снова душу мою дурманит.
Кружит Весенний наш сад,
И снова к себе нас заманит.   

ПРИПЕВ: 
Закружит нас майская ночь,
Это дыхание ветра.
Он нам лишь сможет помочь, 
Где Весна, там и Лето.   


14.08.2012.    Урал  /Северный-Фершанка/