Ну, скажите же ей!

Александр Шершнев Второй
Я хочу тебя слышишь,Хочу!!!
 Я лечу, я зову, я кричу!

 Пусть услышит меня целый свет,
 Счастья большего знаешь ли,нет.
 
 
Я хочу тебя... http://www.stihi.ru/2012/08/20/8665
Лана Светлова


НУ, СКАЖИТЕ ЖЕ ЕЙ!

Я хочу тебя слышишь, Хочу!!!
 И поверь мне, что я не шучу!

Ты прислушайся, вникни в слова –
У меня не болит голова!

Я питаю к тебе интерес!
Ни дела не мешают, ни стресс!

К черту, выключил пятый канал!
Наплевать мне на четвертьфинал!

Не скрипят ни диван, ни кровать!!
На работу не рано вставать!!!

Подсоби, помоги, Интернет!
Ну, скажите ей: «Хочет поэт!»

Пусть немедленно скажет мне: «Да!»,
Ведь опять все пропустит, балда…