В небе белый кораблик растает

Олег Митрофанов Пегеот
Детство в радужке глаза
отразилось яркими красками.
Всё сейчас, всё потом.
Ненапрасно
это время нам отдано.
Ласково
ветер треплет кудряшек улыбчивость.
Защекочет букашка под маечкой.
Мир прекрасный плывет вдали чинно,
разноцветный, ужасно заманчивый.

Детство. Нежной коснется ладошкой.
Детских грёз так уже не хватает.
Всё прошло, только грустно немножко.
В небе белый кораблик растает.

______________________________________
на конкурс: "Поэтический Альбом Конкурс Двадцать восьмой"
http://stihi.ru/2012/08/12/1801