Зачем мы сплели эту страсть

Виктория Ключкова
Зачем мы сплели эту страсть
Если не узнаем вкус ночного аромата
И тихо будут звёзды падать
Вместо наших поцелуев .

Зачем мы сплели эту страсть
И самой себе врать ,
Что она в нас и во мгле горит
И  без чужих рук засыпаешь ты .
нет,я не верю...Хотя бывает всё .
Прошу не надо фанатазий  мы  и так многое прошли.

Пусть я и не знаю слышишь ли ты меня сейчас,
Но мою страсть и голос сердца
передаёться и через ритмы биение
Каждого живого.
Нечего не забыто  и до сих пор мне тебя хочется...

Зачем мы сплели эту страсть
Ведь я так хочу  быть с тобой
Но сейчас это всего лишь мечта.