что хочешь ты? чтоб я у ног упал

Наталия Алмари
     Что хочешь Ты? чтоб я у ног упал
     Твоих,любовью сердца истомленный,
     Или безумным воплем потрясал
     Сердца прохожих мною удивленных?
     Но кто из них помочь сумеет мне,
     Когда целебный пластырь я срываю,
     И рвусь за помощью к одной Тебе,
     И в муках сердца жажду утоляю.