не будь сентиментальной. неприлично

Наталия Алмари
Не будь сентиментальной. Неприлично
     Тебе достоинство любви ронять.
     Ты добрая, подчеркивать излишне
     То - силы своей доблесть умалять.
     Не смей, в присутствии моем быть грустной.
     И сердце мне печалью наполнять.
     Я если б даже умирал, все чувства
     Твои должны любовию сиять.