Сокровище мое! Ты вся сияешь

Наталия Алмари
     Сокровище мое!Ты вся сияешь.
     Как бриллианта два Твои глаза.
     Меня Своей улыбкой ослепляешь
     И сдерживаю я восторг едва.
     И радость и смущенье и надежда -
     Все спутала Ты в сердце у меня.
     Я не могу вместить такую нежность.
     От красоты Твоей сходя с ума.