утешился и я твоим желаньем

Наталия Алмари
Утешился и я твоим желаньем
     Со мною быть. Легко вздохнула грудь,
     Измученная долгим ожиданьем:
     У ног твоих счастливому уснуть.
     Вдохнула жизнь в меня, еще могу я
     Надеждой силы слабые питать.
     И на тебя, любимую, смотрю я
     И сердце я готов тебе отдать.