В КОТтакте. мяу

Владимир Волкодав
Не нужно "KiteKat"а,
Я мышку стерегу,
Ведь жить без интернета,
Я просто не могу !!!

Я не простая кошка,
(Но это между нами)!
Вот отдохну немножко,
И снова флирт с котами.
:-)))