я верен потому что не способен

Наталия Алмари
     Я верен, потому что не способен
     Простить измены никому и сам.
     Меня не мучит ревность, мне не больно.
     Не верю, обманувшим я глазам.
     Раз потеряв, нельзя вернуть обратно
     Любви моей, становится чужим
     Мне сердце то,что было неопрятно,
     Вкушая хлеб за трапезой с другим.