чем изменилась ты? я не пойму

Наталия Алмари
     Чем изменилась Ты? я не пойму.
     От глаз Твоих все предо мной сияет.
     Чем больше из источника я пью,
     Тем жаждою сильней изнемогаю.
     При мысли о Тебе я не могу
     Умом сосредоточиться и вспомнить
     Куда я шел? и нес любовь кому?
     Когда Тобой Одной весь мир наполнен.