мне трудно пережить что я любим

Наталия Алмари
     Мне трудно пережить что я любим.
     И невозможно потерять надежду.
     Сиянием очей Твоих томим,
     В стремлении к Тебе я безудержен.
     Но как свои мне соизмерить силы
     И сердцем весь огонь в себя вместить.
     Мне одинаково невыносимо:
     И пламенеть и без надежды жить.