я вытерпеть могу и боль и холод

Наталия Алмари
     Я вытерпеть могу и боль и холод,
     И даже равнодушие твое
     Не даст любви отвергнутой быть повод,
     И не изменит в сердце ничего.
     Но мне лишиться ласки нестерпимо
     Твоих очей,я изнемог в слезах.
     Разлука сердце мне ожесточила,
     И без Тебя смертельно я устал.