Душа

Антонина Шубина
Порой душа бывает так ранима
Так чутко чувствует она
Один удар, одно лишь слово,
И вот, повержена она.
Подняться ей, бывает сложно,
Порой, и вовсе не встает
Душа переполняется обидой,
И ненавистью сердце облилось.
Удар был легкий , не заметный
Но он ударил прямо вглубь.
Где хуже нет, уже быть места,
И ниже пасть уже не мог.
Порой тебя считают лучшей,
Что это дар, и он один,
Порой глумятся словно тучи,
 Лучей не пропуская до земли,
От не досказанного я уже устала
Оно внутри , пылает как огонь,
И как костер , я тихо затухая,
Писала то , что было не досказанное мной…
А после, ночь катилася к рассвету .
И день за днем прошли вот так.
Но все таки напоминаний отпечаток ,
Остался где-то там внутри.
Пусть будет он, забыт, буквально всей планетой,
А ГЛАВНОЕ , ПУСКАЙ ЗАБУДУЕГО Я !