Памятка к кастингу на стриптизерок

Инна Савельева 2
              Если вы решили  устраиваться на эту работу и  успешно пройти
наш  кастинг, осмотрите критически свое тело. Помните, что Рубенса давно
уже нет в живых,  и научитесь втягивать в себя живот. Внимательно обследуйте
пупок: он должен быть от рожденья  красиво перевязан, а не “дулей”, как
у некоторых. Хорошенько отшлифуйте  косметическим абразивом всю гусиную
кожу, пупырышки, цыпки и бородавки.
             Ноги требуют особенного ухода. Волосы на них придется отрезать
или осветлить перекисью водорода - тогда они не так заметны. А вены припудрить,
чтобы не  бросались в глаза.   Шершавые пятки потрите пемзой и накануне срежьте
на ступнях все мозоли.  Не пытайтесь скрыть 40-й размер ноги 37-м — после
разобувания пальцы еще долго держатся крючком.
            Грудь,  как  следует,  уложите в  лифчик и высоко приподнимите.
Но  она не должна вылезать сверху двумя лишними комками: не думайте, что с
“четырьмя” грудями у вас вдвое больше шансов пройти кастинг. При скидывании
лифчика отпечаток примитивной застежки не  украшает спину. Другое дело, конечно,
если она фигурная.
            Одежду  нужно очень тщательно обдумать. Все предметы нижнего
белья необходимо подобрать одного цвета. Сиреневые трико и розовый
бюстгальтер — недопустимы. Проверьте, чтобы у рейтуз не были слишком тугие
резинки. Следы от них особенно некрасивы над пупком и над коленями. Не занашивайте
белье перед конкурсом более 10 дней. В крайнем случае, накануне простирните его.
Не стоит надевать свитер с воротничком “под горлышко”: при снятии его во
время стриптиза ваши волосы встанут дыбом, а очки могут слететь с носа.
Лучше замените их  линзами, чтобы не свалиться со сцены сослепу. Колготки
не должны быть с пузырями на коленках.
            Не помешают несколько советов о поведении на подиуме. Скинув
верхнюю одежду, не выгибайте назад плечи —  сразу становятся видны складки-“галушки”
на спине под  лифчиком. Руки не  опускайте “по швам” — вены делаются еще толще,
а кисти заметно краснеют. Не приходите на кастинг со следами горчичников и
банок на спине: эти украшения не входят в число эротических приманок для
мужчин. Если вы порезались или обожглись накануне, выберите пластырь не
белого, а телесного цвета. А если вы мерзлячка и боитесь посинеть в раздетом
виде, выпейте коньячку перед выступлением, только ни в коем случае  не больше
стакана. И снимите на время умное выражение лица: здесь это неуместно.
            Походка  должна быть раскованной, а не разнузданной. Скидывая вещи,
не забрасывайте их далеко от себя - их могут незаметно украсть. После кастинга
не забудьте убрать за собой с пола лифчик, штаны и прочие шмотки. 
            А, впрочем, кому они тут нужны?