мне заменить Тебя никто не может

Наталия Алмари
     Мне заменить Тебя никто не может.
     Не так другие смотрят на меня.
     В моей печали только Ты поможешь,
     И утешением придешь средь дня,
     И ночью сердце, на тебя взирая,
     Себе находит ласковый привет,
     В слезах молитвы тихо засыпает
     И ждет с надеждой будущий рассвет.