моя любовь от всех претерпевает

Наталия Алмари
     Моя любовь от всех претерпевает
     Всегда укор, лишь Ты одна верна
     Надежде, что уныния не знает.
     И боль не причиняет ей вреда.
     Люблю Тебя! Не отрекусь любимой,
     Не потеряю радостный покой.
     Глаза Твои навек неповторимы,
     И в сердце не умолкнет голос Твой.