Тиха любовь..

Дмитрий Каргин
Тиха любовь,проникновенна,отдай ей искренность души,
Любовь жива,так будь ей верен,и вслед за нею поспеши..

Пускай идёт перед тобою,преображая этот мир.
Пойми,кто правит всей вселенной,и чьей ты милостью храним.

А если кто-то тебе скажет,что жизнь-отсутствие любви,
Ты улыбнись,а как иначе,его молитвой обними!