я сердцем легким сталкиваю льдины

Наталия Алмари
     Я сердцем легким сталкиваю льдины.
     Мне не по силам груз держать такой.
     Растапливаю их горячей силой
     Любви своей, чтоб вновь вернуть покой.
     Громады эти тают потихоньку
     И слезы мне свои на сердце льют.
     Я вместе с ними плачу. Этой болью
     Они со мною радость обретут.