Стих посвящается Сазыкиной Валентине

Марков Виктор Иванович
 
    СТИХ ПОСВЯЩАЕТСЯ
   САЗЫКИНОЙ ВАЛЕНТИНЕ.
Жил человек и вот его не стало,
Прекрасный добрый человек.
Ее сердце  биться перестало,
Мы с ней прощаемся навек.

Она была настоящим другом,
И вот теперь не стало вдруг ее.
Вокруг нее мы собирались кругом,
Она встречала всех до одного.

Она могла любого успокоить,
Находила для всех добрые слова.
Она могла с тобою и поспорить,
Но все же  справедливою была.

Она за правду и в огонь и в воду,
Не вынесло сердечко женское ее.
Не дотянуло до семидесяти пяти от роду,
Хотя могла бы жить да жить еще.
          Виктор. 18.08.2012г.