какие у любви моей права?

Наталия Алмари
     Какие у любви моей права? -
     Всегда любовью быть,не раздражаться,
     Изыскивать из сердца ей слова
     И блеском глаз любимых изумляться.
     Дыханием надежду согревать
     И затворять дверь сердца от мирского.
     И никому, любя, не отдавать
     На поруганье Имени Святого.