Бог дал мне радость восхвалить любовь!

Наталия Алмари
     Бог дал мне радость восхвалить любовь!
     Которая весь мир соединяет.
     И проливает жертвенную кровь,
     И своего не ищет не желает.
     Свободной волею добро творит.
     И для себя наградою считает
     Опорой сердцу страждущему быть,
     И милостью своей не иссякает.