любимая моя такая плакса

Наталия Алмари
     Любимая моя такая плакса!
     Нисколько красоты не бережет.
     От слез ее я даже расстерялся.
     Ей так улыбка нежная идет.
     Но молода еще не понимает,
     Что сила вся в улыбке и глазах,
     Которые в молчании сияют,
     И слезы сердца для любви хранят.