Инструктаж

Алексей Кузнецов 5
Коварство гнусное затеяв,
Ягненка шкуру примеряй
И шансов толику измерив,
Ты другу, яд, не доверяй.
Улыбкой милою прикройся,
Дорогой лести путь держи,
Слезами, горькими, умойся,
На волю гнев свой отпусти.
И чуть заметными шажками,
Вертя поменьше головой,
Ты появляйся, как цунами,
Не слыша стоны за собой.
Смотри невинными глазами,
В глаза сегодняшних врагов,
Не забывая, что татами
Не любит слишком много слов.
Готовся, медленно и скучно,
Плетя предательства узор.
Иди вперед, стреляя кучно,
Не подпускай к себе укор.
И если меч достал из ножен,
Обязан кровью обагрить,
Какой бы нибыл враг ничтожен,
Не должен он тебя забыть.
Вот так, улыбчиво и нежно,
Любуясь прихотью босой,
Ты победитель, неизбежно,
Пусть даже трижды ты тупой.