мои-то чувства в тайне не удержишь

Наталия Алмари
     Мои-то, в тайне чувства не удержишь.
     Всем видно когда солнце возошло
     И озарило небеса надеждой,
     И даже тучи светом обожгло.
     Твое тепло для сердца лишь заметно.
     Оно восходит в солнечных лучах
     В груди моей,соделывая светлым
     День сердца, его лаской горяча.