Каждый миг

Алена Нортон
Я каждую чёртову секунду
Хочу в глаза твои медовые смотреть.
Я так боюсь, что хоть на миг их позабуду,
Без них теперь не сложно умереть.

Я каждую чёртову минуту
Ищу тебя взглядом или жду стука в дверь
И говорю: "Пока...", боясь как-будто,
Что больше не увижу тебя впредь.

Я каждый чёртов час очередной,
Потраченный на сон или другую ерунду,
Тот час, в который не с тобой,
Всей душенькой своею не люблю.

Я каждый чертов миг
Хочу в твоих объятьях растворяться
И, наконец, достать до губ твоих,
Чтоб бесконечно, пылко целоваться.

Я каждый чертов день
Хочу дарить тебе свои улыбки,
Хочу, чтоб на мою ложилась ТВОЯ тень,
И чтобы от меня пьянел ты, как от виски.

И каждое новое утро
Я просыпаюсь с мечтою об одном:
Нет ничего и никого как-будто,
Лишь я, лишь ты, лишь только мы вдвоем.