Не мой...

Елена Сорокина 3
Так страшно понимать, что не один…
И так невыносимо больно,
Что Ты не станешь вмиг моим,
И на душе всё время не спокойно…
Так хочется сказать: «Пойдём со мной!!»
И не бояться твоего ответа.
А знаешь, я дышу сейчас тобой
И не хочу ни от кого совета…
Так грустно отпускать тебя домой,
И так мучительно ждать завтра…
Ночами думать об одном,
И понимать, что нет возврата.
Так страшно понимать, что всё пройдёт,
И так невыносимо больно
Осознавать, что не уйдёт
То что-то, от чего так неспокойно…