Я держу любовь на весу...

Хосе Гваделупа Фернандес
Забывая обрывки  сна,
Торопясь, о любви пишу.
Шепчет запахами весна,
Я не слышу.
И не дышу...

Неизбежность  земных чудес,
Задрожав, от себя таю.
Только нежностью. До небес.
Разрывает душу мою...

Я любовь на руках несу.
Как же страшно порой любить.
Я держу любовь на весу.
И боюсь ее уронить.