***

Роман Прозов
на «Москва сентябрь» (Sterva)
http://www.stihi.ru/2012/08/20/3132

стены вокзала ее скачали
прямо из папки "Москва_сентябрь"...
классика жанра - часы молчаний
штопором пауз его ввинтят
в узкое горлышко переходов...
это такая у нас игра -
прятать слова как обрывки кода,
не сожалеюще ни на грамм.
пытка излюблена на поверку
и отшлифована на "чужих"...
без позволения всем коверкать
жизнью сточёные падежи.
запахом осени вновь немея,
дышут снующие поезда...
слово значения не имеет,
если написано опоздать...
если за каждым его "скучаю"
высоковольтные провода...
классика жанра - мужчин встречают
как патологию - по годам...