Разыграю в тебе сто мелодий

Анастасия Малиновская
*****

Нас с тобой приласкала ночь,
На двоих подарив сонату.
В ней солирует чувство-любовь,
Мы друг к другу по струнам-канатам.

Перебрав все клавиши снов,
Я нащупала музу величья,
Прославляет что нашу любовь
Нежно, ласково и по-девичьи.

Стану я пианисткой души,
Разыграю в тебе сто мелодий
В цвете ночи под всплески Луны
В нотах блюза, ноктюрнов, рапсодий.

Я сыграю мелодию встреч,
Зачеркнув время грусти, разлуки,
Разольётся лунная песнь,
Ты послушай души моей звуки.

Ты – послушай души
              моей звуки-
Пианистки
     влюблённую песнь…




Иллюстрация:
https://mamba.ru/diary/chulocek7/?hit=8