Недоумок

Павел Михалёв
Васька любит Европу!

И о "Пусси райт"

Спорить может долго,

До... офигенности.



До колен пустые карманы,

Фингал да на пятке дырка -

Вот и все Васькины...

Европейские ценности.   $-)