А может, всё обойдётся?

Анатолий Мальгин
Нас всё пугают концом Света
И возможно в этом году,
Но даже у майя нет ответа,
Когда окажемся в аду.

Говорят, что летит Нибиру
С землян брать золотом оброк
И сдерёт ещё атмосферу,
Если не заплатим ей в срок.

Или образует  цунами
Высотой в пару сотен метров
И смоет в космос вместе с нами
Всю планету эфирным ветром...

А может, всё обойдётся
И к нам никто не припрётся !?