Детство

Нина Мыльникова
Ну, где же ты, волшебный мир?
Прозрачные, безоблачные дали.
Где бегала босая по траве,
Ещё не зная боли и печали.

Будила утром бабушка меня,
Поила тёплым,сладким молоком.
И улыбалась солнцу я,
Кусту сирени за моим окном.

Любила речку и луга,
И незабудок голубую гладь,
И ягоды в густой траве
Под солнцем жарким собирать.

Любила слушать, как в цветах,
Гудит лениво толстый шмель,
Как оживает всё в садах,
Когда приходит новый день.

Вот закрываются цветы,
Готовясь к летнему дождю...
Я так любила этот мир!!!
И до сих пор его люблю!!!


07.12.06.